Если на двоих любовь одна

Мадина Ахматова
Я измены, знай,
не потерплю,
Словом или даже
взглядом,
Сбереги ты лучше честь
свою
И мою не задевай,
не надо.

Лучше проживём с тобой достойно,
Верность пронесём через
года,
И тогда не будет сердцу
больно,
И душе не будет больно
никогда.

Эту истину понять, конечно, можно,
Только жизнь соблазнами
полна,
Но пред ними устоять
несложно,
Если на двоих любовь
одна.