Словно дверь затворил за собой...

Змеюка Серебристая
Посвящается подруге,потерявшей мужа,оставшейся молодой вдовой,с 3-мя детьми на руках.Средний сын-копия  папы,поэтому когда на него смотришь,видишь ,что человек не умирает насовсем,жить остается его копия...Он умер молодым,это ещё в 20 веке...

Он умер во сне, говорят, что лёгкая смерть,
Он умер во сне, чтобы больше  не постареть.
Он умер во сне,  моложе своих сыновей,
Он умер во сне,  совсем не подумал о ней.

Умер в ночи, словно дверь затворил за собой,
Умер в ночи, молодою оставил вдовой.
Умер в ночи, зря горючие слёзы не лей,
Умер в ночи, рядом трое  его сыновей…

     *   *   *

Созвучное с моим,оно должно быть  здесь:

Не скажу так - Он был...
Всёравно Он - незримо со мною
- Он - меня бережёт
И меня бережёт и детей...
Не скажу - Он любил...
Любит Он,
А я...Ногтя Его - я не стою...
Я - порой забываю...
А Он бы - меня не забыл...

Рана - так же болит
- Солью жгучею стали слезинки,
Их крислаллы - соднят,
Режут - словно осколки стекла.
Я - их в горсть собрала
И сжимаю в ладонях поминки
Своей Первой Любви
И того - Кем когда-то была...

Да .Я - снова смогла
- Возродиться из тонкой былинки.
Я живу с этим в Сердце
И Потерю - Мне не пережить,
Знай - Того - Одного,
Чьей Души - Ты живёшь Половинкой,
Никогда не забыть
И ни кем уже не заменить.

Афина Аклидис   20.08.2020 03:05

    *    *    *

Натюрморт с часами
Автор: Кроповинский Сергей