Есть взгляды чистые

Лада Истомина
Есть взгляды чистые – в избушке скромной свечи,
Есть страстные – пылающие маки.
Есть много глаз, но нету человечней
И преданней очей, чем у собаки.

17 июля 2018

P.s. Стихотворение посвящается любимому, преданному своей семье Рику, покинувшему наш мир в мае 2020 года, но оставшемуся в наших сердцах.