электробритва робка как голос юнги...

Станислав Бельский
электробритва робка как голос юнги
дом бездомный напрашивается в гости
говоришь "а" - лишь бы сглотнуть другое начало

видим события сразу в трёхмерной развёртке
вслушиваемся в запонки, обеляем сестёр
и пасынков цвета - малые числа, жизнь которых незванна
пушинка уносится в турин с твоего
лица, радуемся - да рано

(Из цикла "Узелки")