Нашёлся котик ласковый

Наталия Медведева
В ответ на объявление:
"Нашёлся котик ласковый",
Ревнивая хозяюшка
Не стала брать „изменника".

А он у нас освоился,
Взаимно привязались мы.
Отрадно, что находятся
Не нужные другим коты!

Включать ли в объявления
Правдивые эпитеты,
Продумайте как следует...
Мой случай рассмотрите вы...