Всегда 18

Диана Верховых
Когда с волною говорит волна,
И задыхается, глотая горный воздух,
Я понимаю, мне теперь туда,
Где сброшена усталость, ярки звезды.
Где нежный и солёный бриз ночной,
Магнолии дурманят ароматом,
А днем - палящий, беспощадный зной,
И на губах есть привкус сладкой ваты.
Когда-нибудь я обязательно вернусь
И спрячу все печали в чёрный ящик.
Я обещаю, что надолго задержусь,
Где нам с тобой всегда по восемнадцать.