Волшебница рифма

Агафонов Коля
Пишу стихи который день,
В них рифма музыкой звучит,
И Музы благостная тень
Накрыть крылом меня спешит.

Пишу о жизни о людской,
Где веселятся и поют,
Где люди борются с тоской
И расставаний слёзы льют.

В них ссоры ветер ледяной,
Нежданно душу омрачит,
И тут горячею волной
Любовью рифма вновь звучит.

Она, как песня с высоты,
Зовёт и манит за собой...
И снова дивной красоты
Берёт власть рифма надо мной.