Свет в глазах

Татьяна Волкова 14
Ты видел свет в моих глазах.
А золотистые отливы
Струились пряжей в волосах.
Проникновенно ткали лиры.

И говорили так легко
О предстоящем приключеньи,
Что черно-белое кино
Зарисовало жизни звенья.

Мгновенья из рассказов лет
Струились времени обложкой.
В моих глазах ты видел свет.
В пространствах звёздною дорожкой.

Татьяна Волкова