Ваш голос

Мухаммад Давыдов
Я вас не видел никогда, лишь видео и фотографии.
А голос ваш,запомнила душа, он безграничен в моём сознании.
Его я слышу на закате дня, и среди звёзд  ночного небосвода.
Его я слышу когда встаёт заря, что даже птицы в молчании безмолвном.
Ваш голос может исцелить, кому-то сердце а кому-то душу.
Он  может Ангелом парить, он  вездесущ, и очень  нужен.
Его я слышу в городах,.. скажу вам честно - он повсюду, он та незримая  рука, что прикасаясь меняет всё в округе.
Я вас не видел никогда, и вряд ли я увижу.
Но голос Ангела, ваши глаза - я сберегу, я не забуду.