Не зря

Людмила Киреева-Силенко
Встану я с зарёю ранней —
По росинках на лугу
Выйду к лодочке мечтаний
На пустынном берегу.

В этой лодочке чудесной
Поплыву в далёкий край,
Край, где юность пела песни,
Где мечты сулили Рай.

Где малиновы закаты,
Золотистая заря...
И пойму: светло и свято
В мире я живу - не зря.

2020