Именины у Нины

Пётр Тютюнник
Я ехал в гости...без интриги...
Друзей проведать лишь хотел.
Но получилась - третья книга!
(Какой-то, просто, беспредел!)

Друзья немножечко таились,
Готовя радостный сюрприз.
К дню именин подсуетились
И вот он - этот Главный Приз!

Стол угощеньями ломился!
Гремел салютом каждый тост!
И каждый искренне гордился,
Что в Нытве я определился,
Взлетая с Ниной в вечность звёзд!

С мечтой был в счастье окунуться
До дыр зачитан каждый стих!
И всякий рад был прикоснуться
К дуэту "Небо на двоих"!

Жаль, кнопок мало на гармони,
Чтоб чувства  все - да передать...
Сияла роза на колонне:
Два именинника на троне!
Что можно лучшего желать?