Сонет. Это любовь

Нина Бровер
Испить нам горечь суждено
Разлук,потерь в большой Вселенной.
Любовь-игристое вино,
Терзает сердце неизменно.

И освещая ночи мрак,
Луна приносит в мир блаженство,
Сияя мирно в небесах,
Нам дарит света совершенство.

Любовь изяществом прекрасна,
Волшебна в прелести хмельной.
Коварна,благостна,опасна,
Бывает страстной и шальной..

А иногда любовь слепа.
И быть нам вместе не судьба.



Рецензия А. Алексеева 65

Любовь прекрасна как всегда,
Слепая ревность- вот проблема.
Не совершенен Человек ,
Отсюда жизни всей дилемма.
Александр.