в ответе

Лариса Ладенко
Много может молитва праведника! Но Бог слышит молитвы всех.
Да и кто из нас судит правильно, а?! Я в ответе за личный грех.
За своё отвечать придётся мне. Что отвечу? – Грешна. Прости.
Душа тёмная да покоцанная. А всех дел – капля слёз в горсти,
да и те – от бессилья мнимого и уныния безнадёг.
Душа грешная и гонимая. – Что ж Ты, Господи, не помог? –

Ужасаясь от дерзновения (и давно мы с тобой на “ты”?!),
понимаешь в одно мгновение все пророчества Красоты
и … молчишь. И ни звука более. Белым лотосом – боль в груди.
Ничего нет страшней своеволия. –  Будь по Твоему!
Не суди.