И Дар Христовой смерти не будет для тебя напрасным

Лана Сапиенс
Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. (Откр 22:12)


В тот день, когда Христос вернётся,
Все по делам своим получат.
Те, кто избрали Правды Солнце,
С Ним вкусят Вечность жизни Лучшей.

Не примирившиеся с Богом
Поймут, чего себя лишили,
Избрав погибели дорогу;
Поймут: они напрасно жили.

Да, все сегодня выбираем,
Хотим во тьме быть иль во Свете.
Пока что живы, мы решаем,
Чьи по делам своим мы дети.

Ты покорись Любви Небесной — 
Ей исцелить нас всех подвластно,
И Дар Христовой смерти Крестной
Не будет для тебя напрасным!