Воздух

Наталья Метелица Драголова
Мысли успокоятся. Мы станем
воздухом внутри.  - Ты как? - А ты?
Друг для друга целое, но сами
ощущаем грани и черты
каждого изгиба совпадений
и различий - в равенстве одном.
В переливах - спрятанные тени.
В переходах - музыка тайком.
........................................

Как я без тебя - внутри рассудка,
где не будет жизни нам двоим?
Не давай мне думать! Пусть минутку -
воздух Бога...
надышаться Им.

2020