Агония

Марго Полина
Ты, моя девочка, опустилась.
Ты позволила себе тлеть.
И, если выживешь, заткнись.
Хватит старую песенку петь.

Сделай больно внутренней женщине.
Дай яду внутри разлиться рекой.
Сдави челюсти, чтобы зубы треснули,
Чтоб навеки забылся покой.

Отрави своё мнимое мнение.
Покажи, кто и что ты есть.
И не ной, и не плачь, и не причитай:
Пусть сгниёт лживых слов твоя лживая честь.

И как страшно станет: никого не зови.
Уходи поглубже, подальше.
Растворись и исчезни: тебя больше нет.
То - проделки и фокусы фальши.

Поощряй свою злую суку внутри,
Вдохновляй её спесь и иронию.
Ты – змея и гиена – просто это прими
И раскайся в неспешной агонии.