Собака лает, ветер носит...

Вера Аксенова-Соснина
Собака лает, ветер носит.
А Вера просто улыбается.
Душа тепла уже не просит.
Своим теплом отогревается.

И на укусы комариные
Не реагирует. Смеётся.
С подругой пьёт чаек с малиною.
Вдвоём им весело поется.

Всё просто. На Парнас не хочется.
Живёт и без Парнаса Лира.
И не пугает одиночество.
А потому, что есть стихира.