Путешествия вне Времени...

Графиня Млечного Пути
Спать ложусь. Время позднее.
Утро вечера – мудреней.
Для души и тела – сон с пользою:
И полёт, и отдых для птиц и коней.
Ночь – лишь видимость, в Свет облачённая.
Для желаний преград нет ни в чём!
И доверившись Ангелам царства сонного,
Дух в бессмертный поток вовлечён…

*G.M.P.*