Любовь- игра комедиантов. Сонет

Нина Бровер
Она мечтала быть счастливой,
Но жить в любви дано не всем.
Вы не завидуйте красивой:
Упреки, ревность,много тем.

Судьбу свою не угадаешь,
А нарисуешь- не сотрешь.
Ты с детства о любви мечтаешь,
Но долго ль с нею проживешь?

Пока очки на вас одеты-
Вы в ослепленьи.и мечтах.
И как не вспомнить нам Одетту.
Балет. Либретто. Что не так?

Любовь- игра комедиантов.
В ней все зависит от талантов.