Вдохновение июньского ветра

Юлия Крастелева
Кистей наклоны
Линии правильны.
Листья, пионы
В волосы вправлены.

Пусть пролилась
В пальцы, ладошки.
Врут, не кривясь,
С платья горошки.

Прядки разбужены
Ливнем, безумием,
Сладким и душным
Солнцем в июне.

Дымка кружит,
Лижет исподнее.
Вот бы прожить
Всю беззаботнее!

С ветром ворвусь,
Летом любуясь.
Славься и здравствуй,
Смелость и юность.