Вопреки всему...

Графиня Млечного Пути
Трудно, не сдаваясь,
Вопреки всему,
Жизни удивляясь,
Прыгать на ходу,
В отходящий поезд,
В самый миг последний.
Пишет вечно повесть –
Божий Сын… Наследник…

*G.M.P.*