Мэри Поппинс, прилетай!!!

Ольга Лоскутова
Мэри Поппинс, где ты? Ну где ты, Мэри?
Улетела давно ты, а мы постарели.
Прилетай пожалуйста, ты нужна нам, Мэри!
Научи нас терпеть этот мир.

Ты такая классная, Мэри Поппинс!
Ты реальна, ты не роман, не повесть.
Ты не мультик придуманный и не комикс.
Ты в ответе за нас всегда.

Прилетай, пожалуйста, подскажи нам
Одним словом только, одним единым
Одним взглядом своим скажи, как спину
Ровной держать, не гнуть.

Мэри, ты знаешь на все ответы!
Твои воспитанники в порядке, обуты, одеты.
Мы не голодаем, пьём вино и едим конфеты,
а сердце разбито, в хлам.

Мэри, скажи, как нам справиться
с Эндрю миссис?
Она тут повсюду, представляешь, пандемия,
кризис.
Она нас чморит, брызжет слюной,
и ядом,
и плюется нам прямо в глаза.

Мэри, никого лучше нет на свете
чем ты.
Увы, мы давно не дети, но только твои
черты
нас примиряют с жизнью, иначе
совсем уж край.
Мэри, пожалуйста,
Прилетай...!!!