Мы клятв друг другу не давали

Мадина Ахматова
Мы клятв друг другу
не давали,
Нам просто было хорошо
вдвоём,
О том, что будет,
не гадали,
Не вспоминали
о былом,
И не мечтали
понапрасну
О том, что ждёт нас
впереди,
Всё было просто
и прекрасно -
Мы были счастливы
в любви!