Лучи твои-солнышки...

Галина Лобан
                Много ль надо нам по Любви?
                Ничего не надо! Только Я и Ты.
                Так рождается Свет.. так сады расцветают..
                Так сияние, голубых небес-
                слезы.. Искренней, Верной и Чистой
                зари, двух сердец..
                Владимир Никишин 2


"Я вдыхаю лучи твои-солнышки"
Самый близкий мой, Любовь моя-
такая далёкая.
О, какая же- близкая,
Богом данная...
Тебя слышу я- чувствую,
Светлячок- дивный мой.

"Ведь сердечко у нас маленькое,
в нем Богу тесно, как в клетке.
Оно- не вмещает грусти,"

Ты Свети всегда-Свети!
Искорка-светлая...
Нежной ласкою-проникая,
в душу мою.
Я Люблю тебя, моё солнышко...
Только -Будь! Не уходи.
Свети всегда,-
Свети...


***
Ты Небо, ты родник,
Ты слеза на глазах-и пение птиц,
в цветущих берегах.
Ты часть меня-и целая строка.. а я твой вдох..
как взмах под сердцем-
твоего крыла.

Ты свет небесный.. ласточка под капелькой дождя..
В тебе вся красота, вся ласка.. всё то, чем небо поднимает день..
И укрывает зарево заката, в цветах слезы твоей.. твоей руки коснувшись- таю я,
как взмах весенних птиц.. что б к солнцу неба твоего, коснулся я губами..
Знаю, Ты так же чувствуешь меня.. дыханием сердца, наполняя слезы..
что катятся по груди, как лепестки сиявшие, как звездочки, в руке твоей..
Мой поцелуй вдохнет рассвет, на твоих коленках.. и расцветут в янтарных облаках
лучи. Пусть этот день, как месяц, над золотой волной, хоть целую вечность
длится.. Лишь бы мне знать, что ты всегда будешь моей, как лилии,
к ногам твоим падут, как звезды.. Ведь нет такой слезы.. такой звезды, чтоб могла
сравниться.. с этим чувством Любви, в которой твои руки, как белые Лебеди-
касаются моей груди.. Нет ни закатов, ни восходов, без твоих глаз..
Ни голубых равнин, под заревом  сияния.. лишь мое сердце, в твоей груди..
Лишь твои губы и моё касание.. Единой, Верной, Преданной
Любви..
       Владимир Никишин 2