Тебя потерять

Елена Лебедева 13
Эта жизнь так легко подставит
От гитары до стука колёс.
И мороженое не тает,
Что вчера мне курьер принёс.

Настоящего очень мало,
И поэтому я кричу:
“Ты не верь, я просто запала
И собой козырнуть хочу!

Ты не верь! Я обманным шепотом
О любови наговорю,
А потом продырявлю шомполом
Эту сладостную зарю.

А потом на крылатой тройке
Без тебя унесусь в июль!
И застыну в этой мороке,
И пойму, как сильно люблю

Твои руки в полёте струнном,
И глаза, что в душу скользят»,
Мне себя растерять не трудно,
Мне тебя потерять нельзя.
21.07.2020