Бессонной ночью мыслям воля

Тамрико
Бессонной ночью мыслям воля.
Я утром в строчки их слагаю.
Такая уж сегодня доля.
Делюсь, в Инете выставляю.

Мне хочется хороших новостей.
Чтоб не был мир все время озабочен.
Открыть границы, приглашать гостей.
Легко дышать и днем и ночью.

Хочу вернуть уверенность в себе.
Что еще лучше и в своих друзьях.
Мы врозь теперь разбросаны кто где.
Развеяны, как листья на ветрах.

Не слышать вой сирен, не ждать тревог.
В мелодиях души не знать отказа.
Чтоб стар и млад, увидеть мог,
Во всей красе часы заката.

Хочу не слышать новостей войны.
И не вести статистику болезням.
Вернуть всю прелесть тишины.
И жить всем дружно в мире честном.

Мне надоели новости плохие.
Хочу я радостных вестей.
Здоровья всем, мои родные!
Друзья, вернитесь поскорей.

Ну а пока благодарю судьбу
За все, что мы еще не растеряли.
За крышу дома и еду.
Прошу, чтоб мы беды не знали.

Я точно знаю, придет день
Хороших будет много новостей!