Зачем просить Любви?

Анжелика Ясногородская
Зачем просить Любви, коль хладно твоё Сердце?

Любовью полон Мир, но ты её не слышишь...

Чтобы постичь Любовь - очисти свою Душу!

Воспламенеет Сердце! Полное Любви!


Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

21 июля 2020г.