Время

Андрей Абрамов 5
Что творишь ты с нами, время?
Разве я подумать мог,
Что лысеющее темя
Даст под задницу пинок?

Стали быстрыми минуты,
Словно кто-то их погнал.
В нашем мире изогнутом
Время - главный капитал.