Не спеши остаться в темноте!

Анжелика Ясногородская
Не спеши остаться в темноте!

испугавшись узости прохода...

перед часом своего ухода

не поддайся сладкой слепоте...


всё во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

21 июля 2020г.