Два мнения

Марат Мавлин
Задача консолидации общества
не выполнена, раскол продолжается!

          ( ДА )
Благую ЦИК несёт всем весть:
Царь может вновь на трон залезть,
Права его защищены
Народом собственной страны!»

Большую ношу сняли с плеч,
Себя смогли мы уберечь,
Не надо больше убеждать
Народ идти голосовать!

Закон блюли мы как всегда,
Процент, конечно, маловат,
Но вирус сгинет и тогда,
Все закричат царю виват!
          ( НЕТ )
На пеньках, в лесах считались мненья,
Там вершился голосов обман.
Удивленье и недоуменье,
Это не итоги – это срам!

Не проверить сколько бюллетеней
Сгинут, пропадут со словом «НЕТ»
Люди, не должно быть заблуждений:
Пригласили вас в кордебалет!

Власть с улыбкой: много не убудет,
Голосуйте вдоволь, дурачьё,
Скажет: «Как решите, так и будет,
И озвучит мнение своё!»