Четверостишия 77

Александр Шор
Не соблюдя приличий моломальских
И не желая слушать никого
На лошади женился Пржевальский,
И та взяла фамилию его.

**

Под нашими окнами, ночью, часами
Орёт, как зарезанный мартовский кот.
Ведь кошки, как женщины, любят ушами,
Вот он и орёт . . .

**

Ешё на ушах не обсохла лапша
У них от бессовестного обмана,
Как люди приникли к экранам, спеша
Поверить тому, чем их кормят с экрана.

***

В бесцельной суете погрязли все мы.
Проблемами сегодняшнего дня
Совсем не стоит нагружать меня,
Ведь завтра будут новые проблемы.