Время ушло и не вернётся...

Никита Т.
Друзей всё меньше остаётся,
Увы, я в этом мире  - зритель...
Время ушло и не вернётся,
Нам не поможет и спаситель...

Когда-то был я оптимистом,
Теперь  по вечерам - скучаю,
Я мог бы стать Большим артистом,
Сейчас часов  - не замечаю...

Бегут секунды и минуты,
Жаль, но ты их не остановишь...
И все - счастливые моменты,
Лишь в памяти, от стрелок, скроешь...

Мир изменился, даже дети,
Тебя - совсем не замечают...
Они  - дерутся на арене,
И тоже, иногда, страдают...

На сцене новые герои,
Теперь и плачут и смеются...
И только старые помои
На головы, с балкона, льются...