Дай мне тебя обнять

Реутов Илья
Холодный ветер с дождём и капли по лицу
Прохладною весной давай счастья нарисуй,
Нарисуй мне улыбку с которой будешь сиять,
Подойди поближе, дай мне тебя обнять.

Вкусить твой запах духов, твой аромат,
Когда ты рядом со мной я до безумия рад
Мы половинки надежды, будущей истории
Не снимая одежды создатели love story!

Пусть наносят ножевые ножом мы живые
И если будут точки мы поставим запятые,
Зажгём факел любви, пусть он пламенем горит
Будем прямо идти там, где светят фонари.

Ни о чём не говори, давай просто молчать,
Ведь наши корабли любви нашли тихий причал
И как бы я не кричал,и чтобы я не делал
Наше счастье нарисует любовь на асфальте мелом.