Дыхание Вечности...

Графиня Млечного Пути
Рассыпается в пух и прах –
Всё не вечное.
Убивает нас липкий страх –
Полосою встречною.
Ветер в прядях леса запутался
И утих до утра.
Человек над смыслом жизни задумался –
Ему не до сна…
Сердце щедро – жизни Свет –
В слово изливает.
Дышит Вечностью поэт, –
Все миры, объединяя…

*G.M.P.*