Грустная любовь

Сергей Крот
Наша встреча - была случайной,
Сразила ты меня достаточно легко,
Ты навсегда осталась тайной,
Моей души, коснувшись глубоко.

В тебя влюбился - без ума,
А ты не понимала что поделать,
Прочитав короткий текст письма,
Не знала, как на него ответить.

05.11.2017 - 21.07.2020