Моё открытие

Морозов Андрей Игоревич
Спичка - противоракетная оборона
Сигарета - межконтинентальная баллистическая
Бутылка - химическое оружие
Мороженое - бактериологическое

Все что вы поглощаете
Ставит вас под удар
Страну защищают не праведники
А "черти" что могут страдать

Когда наполняется чаша вина
Удар проявляется
В агонии - жизнь такова

Но братство и дружество
Познать приходится в тяготах
Не стрелять же в умерших
А живые доверием определяются.