Эту русскую речь исцарапали звуки нагие

Качалов Игорь
               И.Л.Лиснянской

Эту русскую речь исцарапали звуки нагие.
Сколько лет пролетело! А я ещё, друг мой, живу.
Время света настало, но многие здесь - неживые.
Хуже вижу, труднее хожу... Наяву

Очень часто является сон мне о нашем ковчеге,
О великой любви, что в десятках не канула лет.
Мы просили Всевышнего об обоюдном ночлеге.
Он услышал и дал нам в наследие Свет.

21 июля 2020г.