Горизонт

Матвей Черепанов
Возможно нашел вдохновение,
А может кажется мне вновь,
Возможно нашел человека,
И это мерещется вновь.
А я давно встречаю глюки,
Со снами дружбу завязал,
Дожди, жара, пустые руки,
Всегда преследуют меня.
Ну я хочу чего-то нового,
Не в три часа ложиться спать,
А чтобы в час, и спать нарочно,
А утром раньше всех вставать.
Чтобы любила меня больше
Еда на кухне…утром, днем.
Сидеть без дел,
Смотреть в окошко,
С рассветом ярче горизонт.