Россия - спасительный для мира перст!

Александр Благовест
В часы сомнений и раздумий
О судьбах Родины моей
Мне больно видеть горечь буден
И злобу западных зверей!

Многострадальная Отчизна,
В чьих руках судьба Земли,
От бед земных не может скрыться,
Собой являя свет зари!

Среди саксонских лжеучений
Стоит Россия, подняв крест:
Она одна и без сомнений -
Спасительный для мира перст!