Провожали закат...

Александра Ольховская
Провожали закат и встречали рассвет,
Любовались луной и полётом комет.
И счастливее нас не нашлось бы людей,
Но решила подружка, что ты должен быть с ней.

Не всегда можно видеть в душе черноту,
Ведь коварство всегда превзойдёт простоту.
А интрига осилит наивность,
Мол, смотри на мою эксклюзивность...

И обида сковала сердечко моё,
Распознала я сразу ваше враньё.
Ну а дальше - перрон и вокзал...
Скорый поезд со мной уезжал.

И с тех пор в моём доме стоит тишина,
Нет друзей и подруг - теперь я одна.
И звучат в тишине мои лишь шаги
Вероломство, измена меня обожгли...