Иди опять вовнутрь ищи внутри ресурсы

Захарова Мария Сергеевна
Иди опять вовнутрь
Ищи внутри ресурсы
Куда б ты ни пошёл -
Ты вновь к себе придёшь

А с неба льётся дождь
Холодный и безвкусный
И светлая печаль
Опять к тебе течёт

Разглядывай ее
И пой ей дифирамбы
И крепко обнимай
«Садись, коли пришла»

И говори ты с ней
И говори о разном
Такая тишина
И тёплая тоска

Обманывай ее
И руки ей сжимай ты
«Уйди отсюда прочь»
Скажи ей в тишине

Ничто ее сейчас
Конечно не сломает
Она всегда в тебе
Как небо в синеве

Попробуй с ней дружить
Доверься ей услышь ты
Она имеет ритм
И дышит и живет

Ты смотришь вглубь неё
И тихий дождь по крыше
И что внутри болит
Конечно заживёт ...

21
Июль
2020