Исхожены тропы

Нина Борисенко
Исхожены тропы - в них судеб не мало...
Судьба человека - судьба же земная...

Кому-то до ста - вдруг Судьба написала...
Кому-то младым..."Ну судьба ведь такая"-

Мы здесь говорим и разводим вдруг руки...
Судьба человека - дари же не мУки,

Дари всем улыбки, дари и подарки...
Дари просто так, жизни дней, очень ярких...

Спасибо, Судьба, за судьбу человека
С ней он живёт от века - до века...
            22.06.20.
С заглавной буквы - имеется ввиду Господь!