А сейчас мы с тобой помолчим

Диана Верховых
А сейчас мы с тобой помолчим,
Под ресницами спрячем тревоги,
Диалоги слепого с глухим
Порождают пустые упрёки.
Врут и путают часто слова,
Призовем тишину на подмогу.
Пусть молчание плетет кружева.
Все утихнет, пройдёт понемногу.
Не смотри так, и это пройдёт,
Не тревожь свою душу унынием.
Ночь нам нежную песню споет
И не даст нам покрыться инеем.