такие же как и я

Евгений Гороховский
я хочу спокойной жизни
хочу плакать чтобы легче стало
хочу найти ту даму
чтобы жизнь меня касалась
но пока что только смерть меня ласкает
хочет видеть как горю в огне
прошу спаси меня от этой правды
ведь только так я буду петь
те песни что все вокруг так ненавидят
мои мысли ядовитые плоды
я так хотел бы снова знать тот вкус твоей помады
тот нежный запах на плечах
что разрывается в сердцах их
но никто не догадается чем мы с тобою будем
лучшем быть никем или же просто твоим другом
твоим псом на привези
твоей последней пулей
я последняя конфета что стесняются те руки
что нас с тобою мазали мечтами
а потом помыли горькой правдой и устали
устали жадно отбирать любовь
надежды
брось меня в себя чтобы я мог дышать лишь желчью
ведь я заслуживаю пыток
бог меня простил но знал ли он что я фальшивый
я нечестен сам с собою ведь наш мир меня пинал
я не знаю кем хотел бы
кем хотел быть до тебя
просто больно жить с собою
больно когда вены знают больше
чем родня та за стеною
я же видел твои слезы
я же знаю я чужой
только помни мою ласку
знай лишь то что я не твой
ведь таких же как и я
тут слишком много полегло