Спаситель учит нас любить

Наталья Близнецова
"Более же всего имейте усердную любовь
друг ко другу, потому что любовь
покрывает множество грехов."
          1 Петра 4:8

Спаситель учит нас любить,
Упавшим плечи подставляя,
Чтоб горе с ближним разделить,
Помочь достигнуть двери Рая!

Так поступать сумеет тот,
Кто сам в несчастии бывает,
И кто открыл сердечный дом,
Иисус той жизнью управляет.

Его душа всегда горит,
Любовью Божьей пламенея,
В молитве Богу говорит,
Скорбящих сердцем всем жалея.

И Бог откроет Небеса,
Потоком Милость изливает,
Любви Господней чудеса,
Судьбу скорбящим изменяет!


«Носите бремена друг друга,
и таким образом исполните   
закон Христов»
Галатам 6:2.