Мы все не ангелы

Инна Волынская
Мы все не ангелы. От пары,               
Что сами выбрали однажды,               
Почти что ангельского дара
Хоть странно, каждый очень жаждет.

Чтоб был и нежен, и не жаден,
Не чужд был юмору, умелым
В быту, на людях аккуратен,
Доходным занимался делом.

Защитник, семьянин прекрасный –
Ну, ангел во плоти желанный!
Мы все не ангелы, напрасно
Мы ждём набор всех лучших данных.


Картина художницы Татьяны Морковцевой