Зима. Венок хайку

Марина Черемисова
*               
первый снег…
так блестят   
глаза старика

 
*               
глаза старика…
пережившего всех
не забыть


*               
не забыть
последнюю встречу…
первый снег

 
*               
первый снег…
глаза старика
не забыть


21.07.2020