Мне бы боль головушки прогнать...

Ермолин Николай
- Женщины! Прошу Вас не кричать,
 Попрошу всех, отойти назад...
 Мне хотелось лишь пивка купить,
- Ну чего Вы, ... начали вопить.

Да, не спорю, здесь не ресторан,
Но простите и, не балоган.
 Что Вам так охота покричать,
Мне бы боль головушки прогнать.

Что Вы раскудахтались с утра?
Мне бы выпить рюмочку вина.
Голова с вчерашнего болит,
Жаль, что я не доктор Айболит.

 - Всё простите спорить я устал,
 Мне пылить придётся на вокзал.
 С Вами не сварить похоже щи,
 В голове ж симфонии одни...