Карантин? Бесспорно скучно...

Александр Шер
Карантин? Бесспорно скучно...
Мы ж привыкли шлендать кучно.
Ну, не можем мы гулять
И промежуток соблюдать.
В обнимку мы должны гулять,
При встрече всех расцеловать.
А маски? Маски не для нас,
Ведь в них не выпьешь даже квас,
Не съешь морожна, пирожок.
Вот ты скажи ка мне, дружок.
Ты почему сейчас  без маски?
Кончай, не нужно строить глазки,
Ведь ты не веришь в карантин.
Отсюда – выход есть один:
Немедля всех арестовать,
И по квартирам разогнать,
Чтоб все сидели по домам,
Торчали чтобы в инстаграм…
                14.07.2020г
         ***