Том Мальмквист

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Для рубрики «Фотошип», Литгазета.

ТОМ Мальмквист*

Он поэтствует хоккейно,
Взяв Пегаса под уздцы.
Конь – в шпагате стиховейно, –
Оба просто молодцы!
______________
*Шведский поэт и хоккеист.